Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Техника для кухни»Обзор рожковой кофеварки Vitek VT-1517

Обзор рожковой кофеварки Vitek VT-1517

Написать комментарий

Хорошую элегантную кофеварку оценят все любители кофе. Данную кофеварку можно купить для подарка, а также в личное пользование. Теперь не придётся самому готовить кофе и пить растворимое кофе. Данная модель VT-1517 отлично готовит эспрессо, латте или капучино.

А элегантный дизайн станет дополнением к кухне. Сама кофеварка не занимает много места, за то благодаря ему можно готовить вкусный напиток каждое утро.

Как выглядит и что умеет Vitek VT-1517

Vitek VT 1517 в процессе приготовления кофе

Кофеварка очень легкая в управлении, буквально одним нажатии кнопки вы можете приготовить любой напиток, который пожелаете. Причём данная модель готовит кофе очень быстро. Вы можете приготовить кофе в нескольких чашках, так как в данной модели VT-1517 большие резервуары для жидкости, например резервуар для воды имеет объём 1,5л, а резервуар для молока 300мл. Кстати, кофе получается не только вкусным, но и очень приятным на внешний вид.

Одним нажатием вы можете выбрать режим приготовления пенки, и тогда вы сможете получить вкусное кофе с пенкой.
Что касается ухода, можно не волноваться, в машине есть система сероочистке, которая значительно уменьшает уход за кофеваркой. В данной модели также есть поддон для подогрева чашки.

Vitek VT 1517 в процессе добавления сливок

В целом кофеварка VT-1517 очень компактный и отлично выполняет свои функции. После покупки я не готовлю себе растворимый кофе, а пью кофе из кофемашины. Это значительно сокращает время, особенно утром. Не нужно контролировать процесс приготовления, кофе самостоятельно приготовиться через пару минут, остаётся только забрать его из кофеварки и можно пить.

Что касается звука, то при работе машина издаёт звук, поэтому если вас раздражают звуки от техники, стоит приобретать другую модель. Но для меня звук не вызвал никакого дискомфорта, он не очень громкий. Сразу после доставки есть небольшой запах, но со временем он уходит.
Для всех любителей варёного кофе рожковая кофеварка отлично подойдёт, ведь после каждого изготовления напитка её не надо чистить и разбирать. Многие машинки требуют постоянной чистки кофемашины, но эта машина неприхотлива.

Главное, что данная кофемашина варит действительно вкусный и быстрый кофе. При выборе хорошего молотого кофе, у вас получиться вкусный напиток. Единственное, что стоит учесть, если вы хотите сделать пенку, необходимо рать специальное молоко для капучино, тогда пенка будет более густой.

Vitek VT 1517 делает латте

Также стоит отметить, что кофемашина наливает кофе небольшими порциями, для тех, кто хочет большую кружку кофе, придётся специально доливать.

Самое важное о Vitek VT-1517

Кофемашина VT-1517 поддерживает чашки максимальной высоты, до 10,5сантиметров. Длина сетевого шнура 0,8 метров, это очень удобная длина. Высота самой кофемашины 32 сантиметров. Вес 5,4кг, это достаточно большой вес, но с учётом того, что данную кофемашину не нужно держать в руках, вес не имеет значение. Давление, поддерживаемое машиной 15 бар.

В целом, кофеваркой доволен, несмотря на незначительные недостатки. Звуки издаваемыми прибором не сильно раздражают, а кофе получается очень вкусным. Соотношение цены и качества очень хорошее. Кофеварка действительно хорошо выполняет свои функции.

Многочисленные отзывы о кофемашины VT-1517 говорят, о том, что кофеварка популярная. Прежде всего, при покупке меня привлёк рейтинг 4.9, это говорит, что покупателям нравится такая кофемашина. Купив, я не пожалел о выборе. Хорошее соотношение цены и качества. Цена 9000руб.

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставьте первый комментарий.

Владимир Смирнов

Приветствую друзья, спасибо, что читаете мои статьи, я стараюсь всегда быть объективным, пишу исключительно о гаджетах и бытовой электроники.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх