Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Результаты поиска!
Вы находитесь здесь:Полезный Блог»Свежие купоны на скидку

Свежие купоны на скидку

Если тебе срочно нужен купон на скидку, практически нет шансов, что он когда-нибудь отыщется.

закон Мерфи

Купон на скидку отыщется в тот самый момент, когда в этом отпадет всякая необходимость.

следствие из закона Мерфи

Полезный блог Top999Sale.ru периодически предлагает свежие купоны на скидку. Закон Мерфи должен быть побежден. Нельзя оставлять все так, как это происходит на данный момент.

Важно! Эдвард Алоис Мерфи младший (11.01.1918 – 17.07.1990) – военный инженер (капитан) американской аэрокосмической отрасли, в чью специальность входили преимущественно системы безопасности летательных аппаратов. В 1949 году сформулировал первый из своих знаменитых законов. Умер в тот самый момент, когда планировал застраховаться от смерти на довольно крупную сумму.

23 июня 1866 года известный в области случайных чисел математик Август Де Морган отметил, что уже при первом опыте обязательно происходит все самое плохое. А значит, закон Мерфи существовал уже в XIX веке, наверняка шел рука об руку с человечеством на протяжении всей истории. Вы не найдете нужные купоны, если будете действовать так, как другие! Это научно доказанный факт. Как другие это делают?

1.     В магазине появляется привлекательный товар.

2.     Понятно, что на него как раз не хватает 500 рублей.

3.     В голову лезут мысли. «Двести можно занять у друга, а 300... Если бы только здесь были 300 спартанцев, то, если каждый из них бы дал по рублю... Нет, этот вариант неосуществим.»

4.     И тут возникает спасительная идея – в мире полно скидок. Нужно только найти сайт купонов и получить свое.

5.     Набираешь строку на Яндексе, переходишь по ссылкам и понимаешь, что искомого не обнаруживается.

Все дело в еще одном следствии из закона Мерфи: если срочно нужен код купона, то полезный блог, его предлагающий, будет на последнем месте в выдаче Яндекса. Именно в таком виде первоначально Эд и записал этот постулат. Но когда Артемий Лебедев программировал внешний вид сайта, а команда Яндекса закладывала первые алгоритмы, еще не было такой хорошей всемирной паутины. И парни ничегошеньки не знали про капитана американских ВВС. По этой причине закон Мерфи прочно засел в информационной сфере, и нужно обладать немалой ловкостью, чтобы суметь обойти препятствие, о которое прочие бьются лбом или пытаются на него вскарабкаться. Как найти купоны?

Еще в 1877 году Альфред Хольт заметил: на море все, что только может пойти не так, обязательно пойдет не так, раньше или позже. Вот почему многие в этой отрасли предпочитают безопасность. А через 35 лет после этого заявления утонул Титаник... Мы не можем тонуть в этом море информации и дальше. Полезный блог Top 999 Sale поможет найти опору в любом океане. Если бы Эд Мерфи имел под рукой такой источник информации, то пропеллеры никогда не крутились бы в другую сторону, а презентации военной техники шли бы без сучка и задоринки; Титаник не утонул, поскольку имел бы в носовой части двойной ряд переборок, как это и должно было бы быть; а читатели, конечно же, найдут купон Алиэкспресс именно в тот момент, когда это нужно. Для этого:

1.     Нужно зайти на страницу полезного блога.

2.     Занести сайт в Панель закладок Гугл Хрома (именно в эту папку и никакую другую).

3.     Перенести на первое место в списке диспетчера закладок, чтобы в каждый момент видеть перед глазами, в верхней части браузера.

Все! Закон Мерфи больше не работает, купоны наши! Но – тсс –никому об этом ни слова. Вот как выглядит новый алгоритм действий:

1.     Каждый день заходим в полезный блог.

2.     Внимательно заносим все новинки карандашом в блокнотик собственноручно. Так, чтобы не знал никто, даже вебмастер полезного блога.

3.     Тогда силы природы не смогут понять, в чем именно проявляется интерес, и по закону Де Моргана вероятность появления нужного расклада событий стремится к единице.

На практике это означает, что менеджеры по рекламе нужного магазина перед началом акции захотят ее пропиарить. Но поскольку они не знают о законе Мерфи, то сделают это неправильно, и купоны попадут в полезный блог, находящийся на последнем месте выдачи Яндекса. Но! Мы знали заранее, что так произойдет, занесли полезный блог в закладки, сели в засаде, и вот! Вот нужный купон. Скорее переписываем код и бежим в магазин, поскольку количество товара наверняка ограничено.

Все! Закон Мерфи больше не действует на нас. Да пребудет с нами сила.

 

Последнее изменение Четверг, 10 ноября 2016 15:30
Наверх