Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Техника для кухни»Хлебопечка REDMOND RBM-1908

Хлебопечка REDMOND RBM-1908

1 Комментарий

Хлеб печь это помощник не первой необходимости в доме, однако, для любителей домашнего хлеба, просто необходимая вещь. Стоит отметить, что в хлебопечки можно готовить не только хлеб, но и некоторые другие хлебобулочные изделия, а также тесто.

Истинным любителям выпечки очень понравиться данная печь. В модели RBM-1908 целых 19 программ приготовления, что делает хлеб печь очень многофункциональным.

Как выглядит и что умеет хлебопечка REDMOND RBM-1908

Хлебопечка REDMOND RBM 1908

Если вы хотите быстро приготовить хлеб, данная хлебопечка вам в этом поможет. Теперь не нужно ждать длительно время, пока тесто поднимется, хлебопечка выполнит все функции и испечёт хлеб за 3-4 часа. Антипригарное покрытие позволяет самому материалу, из которого изготовлена печка не портиться. Благодаря стильному дизайну, который будет вас радовать и многим функция, данная хлебопечка, является отличным помощником на кухне. Теперь не нужно вымешивать тесто, следить за приготовлением и бояться, что изделие испортиться в духовке. В хлебопечке вы сможете изготовить вкусный хлеб и не только. Сама чаша прибора имеет антипригарное покрытие. Это значит, что она устойчива к различным моющим средствам, а также не портиться. С данной чащей очень удобно работать, при этом её легко очистить.

Выбираем програму запекания Хлебопечка REDMOND RBM 1908

Благодаря простому дисплею данным прибором легко управлять. Теперь вам не надо заворачиваться на счёт количества продуктов. Просто выберете один вариантов приготовления и следите за экраном, который всё вам покажет. В модели RBM-1908 интуитивное управление и продуманный функционал, которые помогут вам для выпечки и смогут приготовить вкусный хлеб.

 

Благодаря данной хлебопечке можно приготовить не только вкусный хлеб, но и некоторые другие блюда. 19 программ включают в себя приготовление вторых блюд, каш, йогуртов, напитков, а также отдельно есть режим приготовления теста. Большое разнообразие режимов, несомненно, является преимуществом данного прибора, с учётом того, что прибор работает эффективно и изготовляет вкусные блюда. Дизайн очень необычный и стильный, на выбор есть чёрная и серая хлебопечка, в зависимости от вашего желания.

Самое важное о хлебопечке

Глубокая чаша Хлебопечка REDMOND RBM 1908

Стоит отметить некоторые потрясающие характеристики. Прежде всего, это мощность 450Вт. Хлебопечка отлично справляется со всеми своими функциями, любое блюдо готовит очень хорошо. Второй – это вес, 500 или 750 грамм, небольшой вес и размер делает прибор очень компактным. На кухне модель RBM-1908 не занимает много места, это, конечно, является преимуществом, так как такая хлебопечка подойдёт как для большой кухни, так и для маленькой. В хлебопечке есть очень интересная функция, отложенного старта, причём отложить можно до 15 часов. Это тоже является очень удобной функцией. Также, есть режим поддержания тепла, до 1 часа. Помимо режима, вы можете выбрать цвет корочки изделия, которое у вас получиться. Вес 4,1кг, это делает хлеб печь очень лёгкой, при этом устойчивой. Есть также и энергозависимая память, до 10 минут. Размер изделия 31*25*32см, хлеб и другие изделия получаются небольшими, но вы можете пользоваться хлебопечкой хоть каждый день. Обязательно даётся гарантия на 1 год.

Замешиваем тесто с Хлебопечка REDMOND RBM 1908

После приобретения данного прибора, можно забыть о покупном хлебе и изготавливать каждый день свой домашний хлеб. Стоит также не забывать, что в приборе есть и другие функции, 19 режимов очень порадовали. Соотношение цены и качества очень хорошее. Удобное покрытие, позволяет качественно следить за устройством. Также, очень порадовал хороший дисплей и стильный дизайн. Рейтинг на сайте 4.8, цена 5573руб.

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.
Анна Герман

Привет друзья, меня зовут Аня и я пишу о самых выгодных распродажах и промокодах, своевременно и без воды.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх