Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Спорт и развлечения»Мультикоптер SymaX8 - обзор от искушенного ценителя

Мультикоптер SymaX8 - обзор от искушенного ценителя

Написать комментарий

Хочу поделиться впечатлениями о популярном гаджете - мультикоптере Syma X8, и свой обзор, пожалуй, начну с доставки. Товар пришел с алиэкспресса в большой приятной упаковке, сразу взбудоражив, поскольку я ждал его с нетерпением. Выбирал долго, сравнивал отзывы и все же окончательно определился на данной модели квадрокоптера. Хочу сказать сразу, что жалеть не пришлось!

Мультикоптер SymaX8

В комплекте прилагалась защита на винты, «лапы», 4 запасных винта, зарядное устройство с блоком питания, Wi-Fi камера, отвертка и винты для «лап», крепление к аппаратуре для смартфона с мягкими проставками и, собственно, Syma. Он разбавил своей необычностью другие полезные гаджеты для дома.

Полезные фишки

Подсветка квадрика спереди красная, а сзади – зеленая. Камера имеет регулировку, которая фиксирует разные положения. С управлением на максимальных расходах проблем не оказалось, но при записи есть небольшая задержка изображения. Дальность берет около двухсот метров, дальше связь не ловит. Делает отличные флиты. Соображает, я бы сказал, чего от него хотят. Идет без особых затруднений даже против сильного ветра. Мультикоптер Syma X8 - гаджет новинка, купить который стоит хотя бы ради того, чтобы быть, как говорят, "в струе" современных девайсов.

Радует, что для подключения ко квадрику телефона не нужен никакой USB. Еще отметил бы стильный и новомодный внешний вид аппарата, подсветка ну очень приятная, как настоящие небольшие прожекторы. Главные выявленные мною особенности – это исключение попадания в кадр шасси и мощные летные характеристики. По размерам и весу я бы сей вертолет игрушкой не назвал, тем не менее справляются с ним и дети. Они любят такие популярные гаджеты и быстро вникают в суть. Никто мне ничего не сломал (не знаю уж, пытались ли). Качество картинки и при облачной погоде остается сочным. Когда заряд садится, мигает подсветка, давая время его спокойно посадить.

Мультикоптер SymaX8

Популярный гаджет 2017 оправдал себя

Доволен целиком и полностью. Несмотря на то, что в полетах я новичок, к выбору относился с предвзятостью. Впечатление громадное! Думаю, это то, что можно назвать идеалом, по крайней мере для меня: ничего лишнего, ничего недостающего. Пользуюсь уже не менее полугода, но мнение уже укрепилось. Очень, кстати, качественно оформлена инструкция, разобрался быстро как с управлением, так и с настройками. Все характеристики с указанными на сайте совпали. Верно все, преувеличений я не выявил, цена оправдана. Купить электронный гаджет можно со спокойной совестью.

Единственный минус - быстрый расход зарядки батарей. Летает по двадцать минут спокойно, но дольше начинает кричать и проситься домой. В принципе, большего я и не ждал. Чаще всего, когда летаю один, ножки я вообще не цепляю, поскольку под определенным наклоном камеры они могут мешать обзору. Надеюсь, производители добавят возможность вращения и возможность со второго пульта управлять камерой, - тогда аппарат вообще будет рассчитан на профессиональные съемки и можно будет пользоваться всем приоритетом.

Радуюсь, что выбрал именно X8, поскольку знакомые жалуются на прошлую модель. К примеру, у этой Симы хороша каждая деталь, в том числе разъемы, а еще присутствует кнопка включения, очень удобно. Я люблю, когда уделяют внимание каждой жалкой гайке в производстве, это показывает уважение к покупателю. Товар гарантирую и претензий не имею абсолютно. Мне удалось купить лучший гаджет!

Страница покупки Мультикоптера SymaX8

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставьте первый комментарий.

Роман Стариков

Привет, меня зовут Роман - я пишу обзоры о гаджетах и я надеюсь, что информация об новинках электроники, будет для Вас, полезна.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх