Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Красота и здоровье»Нагреватель-стерилизатор для бутылочек Bimirth

Нагреватель-стерилизатор для бутылочек Bimirth

Написать комментарий

Одним из моих любимых дел является просмотр разных популярных гаджетов 2017 года. Нагреватель для бутылочек Bimirth я заказала на сайте алиэкспресс с целью разогрева молока и детского питания из ледяного и прохладного состояния.

Нагреватель-стерилизатор для бутылочек Bimirth

Хочу поделиться впечатлениями, и рассказать, почему после рождения ребенка лучше сразу купить гаджет для кухни такого типа.

Разбор полетов: все на высоте

Работает прибор быстро, безопасно и равномерно. В молоке не остается "горячих точек" Режимы выставляются автоматически. Есть несколько опций: молочко комнатной температуры, охлажденное или замороженное. Максимальный объем 230 мл, если молоко заморожено. Когда девайс нагрел контейнер, он издает прерывистый звук в течение 30 секунд, а индикаторы мигают еще 3 минуты. При изъятии содержимого нагреватель выключается автоматически. Если бутылочку ставлю низкую, достаю при помощи подъемника, очень удобно, не надо вертеть весь электронный гаджет.

Когда использование окончено, я выливаю из него воду и просто протираю полотенцем изнутри и снаружи. Чтобы вынуть подъемник, достаточно его наклонить и повернуть по часовой стрелке. Написано, что нагреватель для бутылочек Bimirth справляется со всеми видами бутылочек, однако стеклянные я ставить не решаюсь. Конструкция простенькая, разобралась я с ней очень быстро.

Достоинства полезного гаджета

Как только я на него вообще наткнулась, задавалась некоторое время вопросом, нужен ли он, поскольку цена не самая низкая. Поискала подобные товары, но ни один не впечатлил сборкой или отзывами. Все же я его приобрела и нисколько не пожалела. Во-первых, он нагревает до нужной температуры, устраняя переживания о том, что придется охлаждать смесь, а во-вторых, экономит достаточно сил и времени. Разморозить жидкость выходит бережно, без лишних нерастворенных льдинок и уж тем более комков!

Нагреватель-стерилизатор для бутылочек Bimirth

На водяной бане эффект получится точно таким же, однако в сторону этого кухонного гаджета (купить который лучше заранее) притягивает не только приятный дизайн. Мне не приходится постоянно бегать к кашице или молоку, чтобы проверит температуру, а еще он не нагревается снаружи и это избавляет от дополнительной мороки с уборкой.

У меня стало больше времени

Популярный гаджет влюбил в фирму, теперь доверяю ей полностью. Такой разогрев до температуры 40 градусов не лишает детское питание всех важных и полезных свойств. Можно поддерживать нужную температуру до тех пор, пока малыш не проголодается. Мне такая система очень нравится. Как только ребенок просыпается, он получает свою порцию и может спать спокойно дальше, как и я. То есть прибор работает как электротермос и для ночного кормления это очень здорово!

Из недостатков я бы отметила только мелочи, но такой уж я человек. Параноик, который тревожится, когда выходит из дома, закрыта ли вода, выключен ли газ, закрыта ли дверь. Поэтому немного настораживает, что штука электрическая, оставлять включенным без присмотра побаиваюсь. Тем более можно оборачивать бутылочку в фольгу и полотенце для эффекта термоса, так что я немного расхожусь во мнении. В моем случае получается, что функция ненужная.

Еще периодически нужно бороться с накипью.Ответ на вопрос, идеален ли нагреватель Bimirth, на поверхности не лежит. Разновидностей на сайте много. Но в любом случае желаю купить лучший гаджет, а эту модельку особенно рекомендую!

Купить Нагреватель для бутылочек BimirthBimirth

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставьте первый комментарий.

Роман Стариков

Привет, меня зовут Роман - я пишу обзоры о гаджетах и я надеюсь, что информация об новинках электроники, будет для Вас, полезна.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх