Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Дом и сад»Электронная мерная ложка Hostweigh ТК-11

Электронная мерная ложка Hostweigh ТК-11

Написать комментарий

Будучи большим поклонником кулинарии, часто радовала домашних всевозможными блюдами и выпечкой. Часто сталкивалась с проблемой, когда в рецептах требовалось, например, 27 г или 42 г чего-либо. Пользовалась расчётной таблицей, но не особо удачно.

Электронная мерная ложка Hostweigh ТК-11

Сейчас я полностью решила эту проблему, приобретя себе незаменимую помощницу на кухне – электронную мерную ложку Hostweigh ТК-11, необычный гаджет для дома нового поколения.

Что умеет ложка

Покупкой полностью довольна. Вес совпадает в точности (проверяла эталонной гирькой). Так что даже щепотку специй можно успешно взвесить. Пригодился популярный гаджет еще тогда, когда понадобилось взвешивать лекарственные растения. Измерительный диапазон весов от 0,5 до 500 г, а на внутренней стороне мерной ложечки есть градация от 0 до 30 мл, что очень удобно. Привлекло меня в этой модели наличие солнечной батареи. В реальности оказалось, что можно обойтись и без неё, и просто использовать обычную батарейку вместо аккумулятора (его в основной комплектации не оказалось, нужно было заказывать отдельно).

Электронная мерная ложка Hostweigh ТК-11

Побудило меня купить интересный гаджет то, что есть ЖК-дисплей. С ним безумно удобно читать данные. Можно даже узнать вес нетто с помощью кнопки Т, а клавиша U может преобразовать единицы измерения. Всё это отображается на экране. Изначально вес идёт в граммах.

Поделюсь своими наблюдениями!

Хочу рассказать о своей любимой функции. С электронной мерной ложкой Hostweigh ТК-11 можно выбрать образец счёта, что я хочу использовать, и положить равное количество образца на шкале. К электронному гаджету надо приспособиться. Для этого удерживаю кнопку Т, пока образец счёта отображается (100, 75, 50, 60 или 25), нажимаю кнопку М и выбираю нужный.

Этой же кнопкой Т можно зафиксировать значение, показанное на дисплее. Зачем это нужно? Ведь стоит немного наклонить ложку, значение изменится. Это не брак, не подумайте. Просто смещается центр тяжести. Ложка идеально подходит для взвешивания чая, кофе, различных приправ, сахара и т.д. Хотя иногда по рецепту приходилось взвешивать и сыр, и масло, и орехи. В общем, всё, что имеет вес до 500 г.

В кухонном гаджете, купить который стоит из-за многих функций, есть еще опция автоматического отключения после 1 минуты простоя. С одной стороны, она полезная, ведь иногда можно забыть выключить ложку, положить, а аккумулятор будет продолжать разряжаться. С другой стороны, иногда мешает, когда отвлёкся, например, открыть пакет с сахаром, чтобы отмерить часть, как ложка уже отключилась.

Сам по себе гаджет прикольный, приличный по размеру, удобно держать в руке. На конце есть отверстие, чтобы можно было подвесить. Немного расстроило качество материала. С виду дешёвый пластик, хотя производитель обещает экологически чистый материал. В этом возникли сомнения. Но могу сказать, что на работоспособность это никак не влияет, ложка прекрасно выполняет все поставленные задачи и заявленные функции.

О прочности пока ничего не могу сказать, краш-тест моя ложка ещё не прошла, на пол не ронялась. Хотя не думаю, что стоит это делать. Вообще, свою цену в 420 рублей ложка замечательно «отрабатывает». Не зря она входит в список самых популярных гаджетов этого года. Без неё я уже на кухне, как без рук, она - мой верный и незаменимый спутник на кулинарном поприще.

Купить Электронная мерная ложка Hostweigh ТК-11

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставьте первый комментарий.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)
  • Опубликовано вДом и сад
  • Прочитано 697 раз
Роман Стариков

Привет, меня зовут Роман - я пишу обзоры о гаджетах и я надеюсь, что информация об новинках электроники, будет для Вас, полезна.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх