Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Дом и сад»Электрическая мухобойка Vonkka VKLED822 – мгновенная смерть насекомым

Электрическая мухобойка Vonkka VKLED822 – мгновенная смерть насекомым

Написать комментарий

Мухобойка Vonkka VKLED822 – необычный электронный гаджет. Спросите, почему? Он похож на маленькую теннисную ракетку, даже сложно поверить, что такая мухобойка может так хорошо справляться со своими обязанностями.

"Мушиная убийца" работает от нескольких батарей, вырабатывая небольшой электрический заряд, который предназначен для уничтожения любых насекомых, соприкасающихся с мухобойкой. Достаточно просто нажать на кнопку на ручке. Хочу предоставить более полный обзор прикольного гаджета, купить который я решил по нескольким причинам.

Никакого вреда и запахов

Vonkka VKLED822

На сайт было несколько разных моделей этого производителя в разных ценовых диапазонах, но все они работают по одной и той же схеме, поэтому я остановился на Vonkka VKLED822. Современный электронный гаджет имеет металлическую сетку, которая дает небольшой заряд тока от батареек в ручке при нажатии кнопки. Это отличная альтернатива химическому репелленту.

Одним из основных преимуществ для меня является именно то, что мне не нужно использовать какие-либо токсичные химикаты в воздухе, которыми я буду впоследствии дышать и которые будут попадать на мою кожу и на поверхности в доме. Кроме того, в отличие от клейких лент, мухобойка убивает мух в полете, поэтому не нужно ждать, когда насекомое приземлится. Это делает прибор превосходным средством для борьбы с раздражающими комарами, гудящими вокруг головы, или комарами, парящими перед лицом. Другим преимуществом для меня является универсальность гаджета для дома. Купить данный девайс - значит сэкономить на множестве разных репеллентов для отдельных видов насекомых.

Сравниваем самые популярные гаджеты

Vonkka VKLED822

Сравнивая vonkka VKLED822 с другими подобными продуктами могу сразу отметить, что первое, что бросилось в глаза – это качество материала, с которого сделана мухобойка. Фактически, она сделана из прочного пластика. А другие модели в основном изготавливают из более мягких полимеров, которые могут легко повредиться при ударе о твердую поверхность. Также эта модель гораздо безопасней, чем те, которые удавалось раньше купить. Интересный гаджет имеет так называемый «мертвый» экран по обе стороны от электрифицированной поверхности, в то время у других такого не было. И можно было получить хороший разряд, случайно соприкоснувшись с поверхностью включенной электрической мухобойки. Кроме того, электрическая искра может воспламенить вещи, поэтому модели без такого экрана, теперь другие модели после использования vonkka VKLED822 кажутся мне очень опасными.

При интенсивном использовании батареек хватает надолго, главное, чтобы они были качественными. Пока что данный популярный гаджет 2017 стал лучшей моделью электрической мухоловки, которой я когда-либо пользовался.

Купить Vonkka VKLED822

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставьте первый комментарий.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)
  • Опубликовано вДом и сад
  • Прочитано 860 раз
Роман Стариков

Привет, меня зовут Роман - я пишу обзоры о гаджетах и я надеюсь, что информация об новинках электроники, будет для Вас, полезна.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх