Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Дом и сад»Увлажнитель воздуха EASEHOLD DT-1626-X – свежесть каждый день

Увлажнитель воздуха EASEHOLD DT-1626-X – свежесть каждый день

Написать комментарий

Любители модных девайсов поймут меня – непросто купить в интернет-магазине гаджет для дома хорошего качества, чтобы был неглючный, красивый, долговечный. С таким количеством вариантов увлажнителей воздуха было сложно сразу же решить какой же действительно качественный. Перед покупкой я провела много времени, изучая в интернете разные модели, чтобы раскрыть плюсы и минусы каждой из них.

После чего, я пришла к выводу, что хочу приобрести увлажнитель воздуха EASEHOLD DT-1626-X - полезный гаджет, купить который было отличной идеей! После нескольких дней использования он стал нашим любимцем.

Достоинства не оставят равнодушными

EASEHOLD DT-1626-X

Есть много вещей, которые мне понравились сразу же в популярном гаджете. Этот диффузор небольшой и ненавязчивый по сравнению с остальными, которые я рассматривала. Кроме того, внешне он очень стильный и выглядит современно, его можно поставить на видимом месте, как в спа-салоне, так и в офисе и дома. Сигнальные бульканье распылителя на самом деле звучит немного громче, чем у других диффузоров. Но это сложно назвать минусом, так как звук так или иначе недостаточно громкий, чтобы быть отвлекающими или раздражающим.

Элементы управления яркие и простые: одна большая кнопка включает увлажнитель воздуха EASEHOLD DT-1626-X. Электронный гаджет циклически проходит все три режима освещения, затем выключает распылитель. Светодиодный свет, который находится на панели EASEHOLD хорошо видно, но он не чересчур яркий. На черной модели изменяющаяся цветная световая полоса создает красивый эффект. Также для тех, кто нуждается в абсолютной темноте, чтобы уснуть, EASEHOLD не светит, когда светодиодная лента выключена. Как и в большинстве диффузоров, у гаджета-новинки также есть автоматическое отключение, когда резервуар пуст, поэтому безопасно запускать его в ночное время.

Просто, удобно, привлекательно

EASEHOLD DT-1626-X

Для меня лучшее в этом диффузоре – простота его включения / выключения. Увлажнитель стоит у меня на прикроватной тумбочке, поэтому всегда удобно найти большую кнопку, которая управляет как изменяющими цвет светодиодами, так и распылителем, не вставая с кровати.

Гаджет для дома полюбился мне также хорошим глубоким резервуаром, и линия заливки четко обозначена внутри, поэтому мне не нужно измерять воду до заливки. Кроме того, эта модель поддерживается 2-летней гарантией производителя, это гораздо дольше, чем у большинства других марок. Большинство диффузоров, которые я просматривала в интернете предлагали только 1-летнюю гарантию. Лично для себя также отметила еще один плюс – это сбалансированное количество выделяемых эфирных масел, которые я добавляю в диффузор. Так как я очень чувствительна к большинству таких вещей, от большой концентрации масел в воздухе, очень быстро начинает болеть голова. Но с EASEHOLD такой проблемы нет. И это для меня, как и, наверное, для людей с подобной реакцией на масла, станет самым главным и самым ценным преимуществом этого современного электронного гаджета.

Купить EASEHOLD DT-1626-X со скидкой

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставьте первый комментарий.

  • Оцените материал
    (0 голосов)
  • Опубликовано вДом и сад
  • Прочитано 707 раз
Роман Стариков

Привет, меня зовут Роман - я пишу обзоры о гаджетах и я надеюсь, что информация об новинках электроники, будет для Вас, полезна.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх