Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Дом и сад»Триммер для собак LILI ZP-295

Триммер для собак LILI ZP-295

Написать комментарий

Как у меня оказался необычный электронный гаджет - триммер для собак LILI ZP-295? Немного предыстории. Не так давно мне пришлось приютить американского коккер спаниеля по имени Лорд. Его хозяева эмигрировали в Америку, но моему американцу там места не нашлось.

 LILI ZP-295

И скоро моя радость от обретения нового друга, сменилась небольшим огорчением. Как оказалось, шерсть такой собачки требует сложного ухода. В частности, стрижки. Так как салон был не по карману, встал вопрос, какой гаджет купить.

Подарите своей собаке должный уход

Я обратилась за помощью к знакомому грумеру, он настоятельно рекомендовал мне остановить свой выбор на триммере для собак Lili ZP-295. Прочитав кучу информации и отзывов, я не стала долго раздумывать и приобрела его. Естественно, в тот же вечер мы с мужем решили провести тест-драйв для машинки. Сразу хочу сказать, что все остались довольны и пес не пострадал.

LILI ZP-295

Первое, что понравилось - гаджет прикольный, очень тихо работает и не пугает лишний раз собаку. Не тяжелый, в руке удобно держать. Испробовали сразу две имеющиеся насадки, но больше всего понравилось вообще без них, потому что хотели по максимуму избавиться от шерсти. Лезвие можно отрегулировать по желанию, можно и дополнительные купить. Гаджет новинку полюбили сразу, стрижет хорошо, не дергает шерсть и не застревает в ней, кожу не царапает, что немаловажно. Два раза по одному месту проводить не надо. Постригли почти налысо. Только на лапках состричь было трудновато.

Популярный гаджет 2017 лучше салона

Без ложной скромности скажу, что даже у нас, неопытных, получилось идеально ровно. Знакомые даже выпытывали у нас, в какой салон мы водили нашего красавца. Еще один плюс хочу отметить, это то, что машинка не перегревается, минут 15 можно ей спокойно работать. На всю процедуру у нас ушло где то 50 минут, еще и оттого что Лорд крутился юлой и не желал расставаться с шубой. Радует, что триммер работает от аккумулятора и от сети. Это очень удобно, что можно отойти от розетки, когда собака не стоит спокойно, как наша. Еще тестировали триммер на своем коте длинношерстном, и даже кошачью шерсть, несмотря на то, что она у них как пух, он состриг без проблем. Котик сидел спокойно и с интересом наблюдал за нашими действиями, наверное, думал, что мы решили купить игрушку гаджет.

Теперь у нас настоящая домашняя парикмахерская и мы стрижем наших питомцев раз в два, или три месяца и не можем нарадоваться. По началу я была обеспокоена тем, как мы справимся, все-таки люди учатся на собачьих парикмахеров, а мы сами. Но все прошло как по маслу и мы очень довольны этим триммером. Кстати, за время пользования ножи еще ни разу не затупились. В общем, очень полезное приобретение за приемлемую цену. Я купила его за ту цену, в которую мне бы обошлась одна стрижка у профессионала. Фирма Lili оставила о себе только положительные впечатления, порадовав надежностью, качеством и удобством в использовании. у У нее можно купить полезные гаджеты для дома в разных ценовых диапазонах. Если вы находитесь в поисках триммера, то я рекомендую вам обратить внимание на эту модель.

Купить Триммер для собак LILI ZP-295

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставьте первый комментарий.

  • Оцените материал
    (2 голосов)
  • Опубликовано вДом и сад
  • Прочитано 1062 раз
Роман Стариков

Привет, меня зовут Роман - я пишу обзоры о гаджетах и я надеюсь, что информация об новинках электроники, будет для Вас, полезна.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх