Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Дом и сад»Стеклоочиститель Bort BSS-36-Li: полный обзор

Стеклоочиститель Bort BSS-36-Li: полный обзор

Написать комментарий

Когда писал этот обзор, я знала, что стеклоочиститель Bort BSS-36-Li - популярный гаджет, но в полной мере понял это только после личного использования. Товар пришелся по вкусу ещё на сайте, заказала не медля.

Стеклоочиститель Bort BSS-36-Li

Посылку ждать долго не пришлось. На самом деле, очень достали грязные разводы на окнах, зеркалах и стеклянных поверхностях. Думаю, те, кто любит идеальную чистоту в доме без хлопот меня поймут. Особенно такая проблема актуальна, когда в квартире высокие, габаритные окна, которые привлекают внимание, а времени возиться с регулярной уборкой совсем нет. Для того и придумывают полезные гаджеты для дома!

Как правильно пользоваться

Разобралась как им пользоваться достаточно быстро, инструкция все-таки пригодилась. В принципе, просто протереть можно и без какой-либо специальной моющей жидкости. Залив обычную воду, реально вымыть и стол, и подоконники. Применений, уверена, найдется ему еще очень много, а не только те, которые заявлены в описании данного гаджета новинки. Купить дополнительные средства, вы конечно можете, но результат будет в любом случае блестящим.

Стеклоочиститель Bort BSS-36-Li

Не ожидала того, что он будет таким крупным в размерах. Захватывает большую поверхность, чем любая тряпка или другая моющая техника. Это ещё один плюс уже ставшему любимым популярному гаджету.

Достоинства налицо

Боялась того, что стеклоочиститель Bort BSS-36-Li будет быстро разряжаться, но долго заряжаться. Однако, всё совсем наоборот. Времени заряда хватает на то, чтобы без труда вымыть все окна, а заодно зеркала и даже стёкла машины. Разводов, как и обещано, не останется — не зря в нём предусмотрена функция всасывания водяных потеков. В этом популярном гаджете 2017 года вижу огромное преимущество перед тряпками. Теперь понимаю, что мыть таким образом — долгое и унылое занятие. Потом ещё и перемывать придётся, а время тратить себе дороже. Кстати, мыть после такого способа придется подоконники, рамы и стирать свою одежду. В общем, с тряпками ещё попотеть придется.
Бачок для грязной воды не набирается быстро, поэтому не приходится прерываться для того, чтобы опустошить его. Работает, кстати, почти бесшумно. Очень удобно, в частности, когда дома есть маленький ребенок.

В моем решении купить электронный гаджет немалую роль сыграло то, что в описании было заявлено, что чудо-прибор моет плитку в ванной. Чистит её действительно хорошо — до блеска. Теперь и ванная сияет.

Был опыт покупки стеклоочистителя другой марки. Оставлял подтёки, поэтому в целом его работа выглядела очень неаккуратно. В итоге он ещё и быстро сломался. Самим прибором пользоваться удобно. Присутствует гарантия. Производитель сделал все, чтобы потребитель мог купить лучший гаджет. Заказом осталась очень довольна. Одна из моих самых удачных интернет-покупок. Изготовитель молодец, создали действительно качественный товар, который работает, как часы.

Купить Стеклоочиститель Bort BSS-36-Li

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставьте первый комментарий.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)
  • Опубликовано вДом и сад
  • Прочитано 801 раз
Роман Стариков

Привет, меня зовут Роман - я пишу обзоры о гаджетах и я надеюсь, что информация об новинках электроники, будет для Вас, полезна.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх