Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Дом и сад»Детектор угарного газа Yobang Security – на страже вашей безопасности

Детектор угарного газа Yobang Security – на страже вашей безопасности

Написать комментарий

Для меня безопасность моей семьи в повседневной жизни играет очень важную роль. Когда делал ремонт на кухне и укомплектовывал ее всей необходимой техникой, то серьезно задумался над тем, чтобы купить полезный гаджет. Детектор угарного газа YobangSecurity, на мой взгляд, очень важная вещь.

Ведь при использовании газовой плиты или колонки может случиться утечка газа, которая уже привела к многочисленным смертельным исходам людей, не заботящихся о своей безопасности. Внимательно ознакомившись со всеми товарами на нашем рынке, я решил оформлять свой заказ на сайте Aliexpress, ведь товар на нем привлек меня своими характеристиками. Электронный гаджет пришел достаточно быстро, на почте не терялся, а продавец отправил его за считанные дни. Сам прибор пришел в картонной коробке вместе с инструкцией по использованию и набором винтов для удобного и быстрого крепления.

Разберемся подробнее: все плюсы и минусы

Детектор угарного газа Yobang Security

Прежде чем начать обзор, хочу предупредить, что лучше купить гаджет для дома в интернет-магазине, потому что продавец консультирует по поводу характеристик. Можно точно понять, что вам надо и не прогадать. Купленный детектор представляет собой пластиковую коробку с встроенным индикатором, который распознает увеличение количества угарного газа и оповещает об этом. Сам детектор очень легкий (около 150 гр) и компактных размеров, на стене смотрится незаметно, не привлекает внимание.

Оснащен ЖК-дисплеем, на нем кроме информации о концентрации угарного газа содержится дисплей с часами и индикатор заряда батареи. Работает необычный электронный гаджет от батареек, которых надолго хватает, а о том, что они садятся, вы сразу узнаете по индикатору на экране. В комплекте с детектором батареек не было, поэтому, к сожалению, их пришлось докупать самостоятельно в магазине. На задней панели прибора находятся удобные отверстия для крепления на стене, я сразу разобрался как правильно и где его установить, даже не пришлось вызывать специалиста. Так как в комплекте шла упаковка винтов, то подбирать подходящие по размеру вообще не было нужды. Инструкция тоже пришла, но она была на английском языке, поэтому как правильно поставить такой прибор я разбирался на просторах интернета. Это, конечно, небольшой минус, но несущественный. В принципе, можно просто почитать свежую, самую популярную информацию о гаджетах, которая постоянно обновляется.

Самое главное, что вам надо знать

Детектор угарного газа Yobang Security

Сам детектор состоит из двух цветных индикаторов и двух кнопок. Предназначение синего индикатора состоит в том, чтобы уведомлять о работе прибора, а красный будет свидетельствовать об утечке. Кроме цветового сигнала еще будет звуковой, благодаря которому неисправность точно не останется без внимания. Так что купить гаджет для кухни и дома точно стоит. В целом, я доволен покупкой, посмотрим, сколько он прослужит мне при каждодневной эксплуатации и при соблюдении правил по его использованию. Я не использую моющих средств, бережно протираю его влажной тряпочкой при скоплении грязи. Рекомендую этот детектор угарного газа каждому, кто хоть немного заботится о своей безопасности или у кого есть дома маленькие дети, способные нечаянно повернуть ручку газовой плиты или устроить пожар. Из популярных гаджетов 2017 года этот прибор выбирали многие покупатели. Думаю, не зря!

Купить Детектор угарного газа YobangSecurity

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставьте первый комментарий.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)
  • Опубликовано вДом и сад
  • Прочитано 825 раз
Роман Стариков

Привет, меня зовут Роман - я пишу обзоры о гаджетах и я надеюсь, что информация об новинках электроники, будет для Вас, полезна.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх