Будь в курсе - распродаж, акций и скидок.

Вы находитесь здесь:Gadget's»Дом и сад»Антимоскитный светильник Vonkka VKGM903: обзор бюджетного прибора против насекомых

Антимоскитный светильник Vonkka VKGM903: обзор бюджетного прибора против насекомых

Написать комментарий

Что сподвигло меня написать обзор о популярном гаджете - антимоскитном светильнике Vonkka VKGV903? А то, что моя дача находится на берегу небольшой речушки, которая летом превращается в обычное болотце с камышовыми и осоковыми зарослями.

Антимоскитный светильник Vonkka VKGM903

Естественно, в такой местности и условиях повышенной влажности с большой скоростью размножаются комары и другие мелкие насекомые. Они проникают в дом даже сквозь маленькие щели, особенно в вечернее время, летя на блики света. Всякие попытки защитится от кусающих гостей были только половинчатыми, почти безуспешными. Я люблю лазить по сети, рассматривая разные полезные гаджеты для дома, и подумал, что смогу что-нибудь найти от своей проблемы на алиэкспресс. Зашел в раздел, где продаются разные полезные мелочи для быта, обратила внимание на антимоскитный светильник Vonkka VKGV903 . Его рабочие характеристики, способ применения и особенно внешний вид сразу понравились. Стильный дизайн гармонично дополнит интерьер дома. Мне насколько надоели зуд и шишки от укусов, что я не раздумывая долго, сделала заказ.

Да будет свет! Против комаров...

В первый же вечер после получения посылки наша семья поспешила опробовать прибор. Результат был поразительным и неожиданным. Надо было раньше купить гаджет новинку! Приспособление работает совершенно бесшумно, мы не услышали ни единого постороннего звука, кроме тех не громких щелчков, которые говорили о попадании в ловушку вредных «посетителей». За полчаса пребывания в полумраке ни на кого из нас (взрослых и детей) не позарился ни один комарик, хотя мы не были намазаны кремами и обрызганы спреем, как раньше. Кроме этого, популярный гаджет излучал мягкий свет, и даже кратковременное смотрение в его сторону не вызывало раздражения глаз. Конечно, мы приняли меры безопасности, чтобы малыши не смогли стянуть светильник на себя, поставили его повыше и прикрепили за верхнюю ручку.
Достоинства популярного гаджета 2017

Во-первых, это компактность ловушки и небольшой вес, что позволяет часто переносить прибор и устанавливать в нужных местах.
Во-вторых, легкий уход и простота чистки. После нескольких ночных «охотничьих» включений пришлось почистить поддон. Процедура оказалась не хлопотной. Сетчатый конус внутри конструкции служит транспортным коридором для комариных трупов, через который они попадают в контейнер. Открыть москитный сборник очень просто. Надо сделать поворот в направлении указанном стрелочкой. Вытряхивать улов понравилось даже детям.

Антимоскитный светильник Vonkka VKGM903

Еще очень хорошо, что вилка имеет специальную форму и вставляется лишь в свою розетку. Нет риска перепутать и повредить светильник. Купить электронный гаджет можно и для дачи, и для дома, он безопасен.

Единственным недостатком я считаю невозможность использования вблизи спящих людей. Но мы нашли выход. Включаем ловушку в закрытой спальне за час до начала сна и очищаем пространство от вредителей.

Антимоскитный светильник Vonkka VKGV903 - классная штука. Справляется со своими функциями охотника на 100%, может заманить и ликвидировать даже крупную добычу в виде бабочки или жука. Поэтому я и стремился купить лучший гаджет, в наших краях и такие "сюрпризы" прилетают!

Обслуживание светильника упрощенное. Хранить, переносить, убирать удобно. Все довольны, спокойны и счастливы, что не покусаны.

Купить Антимоскитный светильник Vonkka VKGM903

Напишите сюда свой комментарий...
символы слева.
Войдите с
или опубликовать в качестве гостя
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставьте первый комментарий.

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)
  • Опубликовано вДом и сад
  • Прочитано 673 раз
Роман Стариков

Привет, меня зовут Роман - я пишу обзоры о гаджетах и я надеюсь, что информация об новинках электроники, будет для Вас, полезна.

Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Наверх